Мне бы частью стать твоей,

Мне бы частью стать твоей,
Можно б и побольше...
Но домашняя и здесь
Это так серьезно...
Я б по улице с тобой,
За руку и рядом...
Но по комнатам хожу,
В туфлях и нарядах!
Я б хотела босиком
По песку, на море...
В ванной море у меня,
Без песка и воли...
Можно б было и в кино...
Фильмы- в интернете!!!
Я домашняя- ДАВНО...
Жить - тошнит! А кто в ответе?


Рецензии