Ты! Страница моей бографии!

Ты! Страница моей бографии!
Не худшее, что могла б, о тебе написать!
Руки- крылья! Большие,могучие!
И глаза... Утонуть и не встать!

Дверь крепко закрыла...
Ждет меня #Дракоша#.....
С головой нырнула...


Рецензии