Скучаю, ну что ж поделать, скучаю

Скучаю, ну что ж поделать, скучаю.
Не выкинуть из головы, не вырезать и не сжечь.
И на обломках, меня, так качает,
Что в пору завыть и залечь...
Летние ночи коротки,и спать не охота совсем.
Я утро с кофе встречаю, свой новый,
искомканный день!
Свой вечер,до боли тревожный,
Что хочется кожу снять!
Скучаю, что жить невозможно, забыться б
Да это ни как!
Есть память, зачем она стонет?
И угли опять ворошит!
Так хочется снова услышать
- Люблю, жди,я скоро...и крепко прикрепко обнять....


Рецензии