Донбасс в огне

Забыли люди дни войны,
Разруха,смерть были сильны,
Кто за свободу воевал
За Родину кровь проливал.

Опять Донбасс горит в огне,
Как в сорок третьем на войне,
Его мой дед освобождал,
Там,за победу,жизнь отдал.

Фашизм был тогда разбит,
История вам это подтвердит.
Но что случилось же сейчас?
Нацизм снова будоражит нас.

Призыв во "Славе Украине" быть,
Это с фашизмом значит жить,
И тот, кто "славит" так Страну,
Тот восхваляет сатану.

И вновь восставший весь Донбасс,
В беде Россия не оставит вас,
Коль не прогнётся под врагом,
То победит Укронацистский дом!

2015г


Рецензии