Предал, но простила

Предал, но простила.
Дура, это так!
Я ушла,не мистила,
Просто вышло так?
Дверь закрыла крепко,
С ходу, на замок!!!
А простить - простила...
Дом от слез - промок!
Все твои - скучаю...
Это лишь слова.
Если есть другая,
Для чего, вдруг,я?
И не надо в трубку
Долго так дышать...
Я не возвращаюсь,
Не пойду я вспять...


Рецензии