Эх, Расея моя!

Эта чудно манящая даль,
Край волшебный бескрайних небес.
Всё бреду по лугам - сил не жаль,
Рядом слышен щебечущий лес.

Вечер,вспыхнула в небе ромашка,
Яркозвездье коротких ночей,
Эх,Россия моя - неваляшка,
Русской речи - звенящий ручей.


Рецензии