Говорят мне- сексуальна!

Говорят мне- сексуальна!
Может так оно и есть!
Я под грифом- недоступность!
Не для каждого я здесь!
Не для всех и это точно,
Надо право заслужить!
Что бы стала я # доступной#,
Многим надо приналеч...
Я всех вижу, на ладни,
Вам не скрыться от меня!
Я в законе, том законе,
Что зовется - честью, доблестью #друзья#!


Рецензии