Счастье

Я взяла тарелочку
с кашей подогретою,
накормила девочку,
муж сидел с котлетою.
Накормила славную,
милую, желанную,
доченьку любимую,
очень долгожданную.
Улыбнулась доченька:
-Мам, купи мне кролика,
а ещё носастого голубого слоника,
расскажи мне сказочку
перед сном счастливую:
как царевич девицу
спас от всех красивую.
Зазевала доченька,
убежала в комнату.
Постучалась ноченька
тихая бездомная.

23.07.18.


Рецензии
Вы правы! В этом и заключается счастье. Счастья Вам, Игорь

Лунин   04.09.2018 16:27     Заявить о нарушении