Предчувствие сбылось

Первое и наверное последнее письмо
После стольких лет пишу тебе.
О, годы, не забыдь бы мне лицо,
Которое когда-то улыбалось мне.
Не знаю почему,
Но думаю случится что-то плохое.  И больно сердцу моему
И мысли волком воют.
Предчувствие какое-то дурное,
Мерещутся мне постоянно двое:
Ты и смерть твоя,
Ах, как болит сердце у меня.
Быть может я немножечко больна,
И душу разрывают гневные слова.
Надеюсь это излечимо,
Но мне спокойствие свое незримо.


Рецензии