Хороший отдых для здравомыслия

Крымский мост и мировой футбол,
В политике серьезность встреч
Напряженность разума вся в апогее.
Хочется от перегруза разум уберечь.

Если разум отдохнул,
Здравомыслие хорошее придет.
Отпуска большой прогул
Плодотворный труд несет.

Тишина,лес благодати весь покой,
Ягоды,грибы,охота и запой(чай).
Тревоги все уйдут сами собой,
Душа вдруг в радости вся встрепенется.

Природа все излечит,исцелит
Она,как доктор Айболит.
После тяжкого труда,
Увидишь вновь всю красоту тогда.

Мысли здравые придут
С собой решения принесут,
А проблемы убегут
И по силам будет труд.

Если мир и здравый смысл
В толке вся благая мысль,
Принесет собой удачу
Светом разума отдачу.

Сердцу  в радости приют найти,
Он сокрыт в большой любви
Маленький любви секрет
Спасет от многих тяжких бед.

Любовь основа жизни нашей,
Смелость решений принесет
Все будет ясней и краше
Не боясь людской молвы всей нашей.

Работа,Дом,Семья
Вот сильных три коня,
Что понесут тебя собой
Дадут уверенность,покой.

В радости будет успех
И отдохнув все же от проблем,
Поймешь всю суть больших дилемм,
Решения все придут сами собой.

    Много работая надо уметь и отдыхать.


Рецензии