Как много в жизни суеты

Как много в жизни суеты.
Как мухи дерзкие летаем.
Себя порой мы забываем
И в одночасье все сгораем.
У черной тормозя черты.

Натужно бешенно кряхтим.
Любовь знамена поднимаем
Через себя переступаем.
И ложью мы себя комкаем.
И быть свободными хотим.

Учить пытамся собою
Но горький опыт всех торгов
Был смыт кипящею водою
И вытерт насухо.не скрою
И вынут из своих оков.

А может нам спросить у Бога?
Чтоб была послана дорога.
Ведущая в Эдемский Сад.
Переступить чрез сто преград
И ждать звонка с открытьем врат.

Ответ услышим непременно
Ведь все дыхание вселенной
И нам ответят ..не спеши
Ведь для спасения души
Про СТОП совсем мы забываем.

И далее не замечаем
Не получая барыши.
Потом орем в ночной глуши.
Вливая мира суету.
И оголяя наготу.

Дышать как маленький младенец.
Сопеть чрез кучу полотенец.
Забыть людскую суету.
Как жизни истинный владелец.
И помнить детскую мечту.


Рецензии
Когда-то надо нам побыть
Наедине с собой,
Ведь в суете не просто жить,
Не ведая покой.
Андрей, у меня тоже такие мысли бывают. В стихотворении "Хандра и лагуна", наверно, я с вами в унисон размышляю.))).
Стихотворение ваше понравилось. Дальнейших успехов!
С теплом Ольга)).

Ольга Васильевна Савченко   23.07.2018 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.непременно прочту ваши стихи

Андрей Коломатченко   26.07.2018 11:28   Заявить о нарушении