Если не мы...

От зла, обид сомкнулись створки душ,
Порой тепло приманит еле-еле,
Но вновь удар- холодный стылый душ
И слез горючих свежие капели...

А надо ль рисковать и жечь нутро,
И вновь, и вновь в доспехи облачаться?
Исчезли ветряки с полей давно...
Но коль не мы, то кто же? Надо, братцы!


Рецензии