Раз ку-ку, и два ку-ку...

В конкурс Мюнхаузен по теме: "Раз ку-ку и два ку-ку".


Раз ку-ку, и два ку-ку, -
Куковала старику
И его старушке,
Что туга на ушки.

Нет, кукуй уж много раз,
Чтоб хватило про запас,
Так кукуй, кукушка,
Прямиком на ушко:

Им и нам по сотне лет,
Да без горестей и бед,
Чтобы жить, ликуя,
С этого кукуя.
23.07.2018


Рецензии