Петрополька моя...

Умерла ты. моя Петрополечка. самая любимая в мире кошечка.
и теперь вот лежишь в морозильнике. ожидая своих похорон…
А чтоб тебе пожить ещё немножечко. моя добрая и хорошая.
Если б знала ты. родная. как сильно я. был в тебя всей душою влюблён…

Петрополька моя. Петрополечка.
ты меня не жалеешь нисколечко…
как уходят сквозь пальцы года.
ты ушла от меня навсегда…

И никто-то ко мне не ласкается.  все на ласки хозяйские скалятся…
И вокруг никого не касается что меня посетила беда…
И соседи мои улыбаются. и влюблённые так же встречаются.
Жизнь всё также течёт не кончается ну. а я помрачнел навсегда…

Петрополька моя. Петрополечка.
ты меня не жалеешь нисколечко…
как уходят сквозь пальцы года.
ты ушла от меня навсегда…

Нам немного той жизни отмерено… а ещё больше нами потеряно…
Не откроет никто к счастью двери нам. и судьбы не покажет кино…
Там воруют вовсю наши пенсии. там едросы опять перевесили.
там коррупции – что твоей плесени… нашу жизнь превратившей в говно…

Петрополька моя. Петрополечка.
ты меня не жалеешь нисколечко…
как уходят сквозь пальцы года.
ты ушла от меня навсегда…

05.07-2018
               


Рецензии