В госпитале

Одна мечта была и будет-
бежать,скакать и кубарем катиться
туда,где солнце,дождь и люди,
где жизнь,что нынче только снится.

Простынный мир.Мир боли,стонов,жалоб.
Он ограничен на длину твоей руки.
И пребыванье в нем,пожалуй,
урок хороший от пустой тоски.

Звучит банально и избито,
но то во мне звучит рефрен.
Цените жизнь,пока не биты,
лелейте каждый в ней момент!


Рецензии