Вечером тихим

Вечером тихим тебя укрываю,
Поздней зари оставляя ночник,
Я своих чувств от тебя не скрываю,
На ночь листая влюбленный дневник,

Нитью вплетается мягкий твой голос,
В рассказ о прошедшем тающем дне,
Сказки волшебной накину я полог,
Чтобы уютнее стало во сне,

В этих мечтах бесмятежно витая,
Милая, вспомни однажды меня,
Как я, заботливо чувства листая,
Солнце принес утром нового дня.

Я далеко, и в судьбе твоей лишний,
И только во сне своей ранней зари,
Я целовал сладких губ твоих вишни,
И "Доброе утро" тебе говорил.

Ты просыпаешься, сны твои тают,
Ночь поцелуй мой спрячет в тайник...
Вечером тихим тебя укрываю,
Поздней зари оставляя ночник.

Июль, 2018 год.


Рецензии