Песенка о России

Я ВЫПЬЮ.  КРЫМСКОГО ВИНА…
Я ВЫПЬЮ. НА БОЛОТЕ ЗАКРИЧУ…
НАРУЖУ ВЫПРЕТ. АХ НЕ МОЯ ВИНА….
НО ЗА НЕЁ ВЕДЬ И Я ПЛАЧУ…

РОССИЯ. МАТЬ МОЯ И БОЛЬ…
РОССИЯ. - ТЫ НА РАНЫ СОЛЬ…
РОССИЯ – ЗЛАТЫЕ КУПОЛА…
РОССИЯ. ТЫ МНЕ МИЛА…

ВРАЖДУЕТ КИЕВ. ГОРИТ ДОНБАСС…
НО ТВОЙ НЕ СЛЫШЕН. РОССИЯ. ГЛАС…
НАМ БЛИЖЕ СИРИЙ ЧУЖАЯ БОЛЬ…
ТАК СТАНЬ. РОССИЯ. САМА СОБОЙ…
 
РОССИЯ. МАТЬ МОЯ И БОЛЬ…
РОССИЯ. - ТЫ НА РАНЫ СОЛЬ…
РОССИЯ – ЗЛАТЫЕ КУПОЛА…
РОССИЯ. ТЫ МНЕ МИЛА…

А МЫ ОТВЕТИМ ИЗ ТИШИНЫ.
ЧТО ВСЁ МЫ СТЕРПИМ. ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ…
ТОВАРИЩ ПУТИН ОТВЕЧАЕМ - НУ.
МЫ ВСТАНЕМ ГРУДЬЮ ЗА РОДНУЮ СТРАНУ…
 
РОССИЯ. МАТЬ МОЯ И БОЛЬ…
РОССИЯ. - ТЫ НА РАНЫ СОЛЬ…
РОССИЯ – ЗЛАТЫЕ КУПОЛА…
РОССИЯ. ТЫ МНЕ МИЛА…

01.07-2018


Рецензии