Светлой памяти

Время водит хороводы
     по заснеженным полям,
Снег уносит все невзгоды,
     превращая годы в хлам.
Оттепелью слёз стекает
     память о прошедших днях,
Тени их уносит ветер,
     с воем остужая прах.
По следам, по тонкой грани,
     между небом и землёй,
Я развешиваю флаги,
     чтоб потом придти домой,
Чтоб вернуться к продолженью
     жизни бренной и земной-
Отпускаю в поднебесье
     две кометы... по одной.
21.07.18


Рецензии