Неприметно

Я б хотела тебя вдохновлять
Так вот нежно и неприметно,
И хотела тебе доверять,
Чтоб с тобою быть незаметно.

Может, ты сгораешь в ночи,
Отчего же так снится приметно.
Я не знаю - о чем ты молчишь,
Может, думаешь...так предметно.

Пусть течет этой ночкой сон
От меня до тебя, тихо, метко.
Если ты со мной, хоть в тиши,
Стану тонкою, нежной веткой...

По лицу, по губам твоим...
Тонко, сладко и....неприметно.

23.07.2018
Jain/Tomsk


Рецензии