Решение вопросов Кипра

Вы денег дайте, чтобы порешать,
Подумаем за деньги и обсудим,
Не нужно нам советами мешать,
Иначе несговорчивыми будем,
Примерно так пол века водят за нос,
Америку и Англию народ,
Ларнака, Никосия, древний Пафос,
Посланцам на уступки не идёт,
Решение есть, оно давно созрело,
Вы перестаньте засыпать баблом,
Чтоб юга население не борзело,
Размахивая праведным кайлом,
Уже давно здесь иностранцев больше,
Обжились, нарожали тут детей,
Из Турции, России, есть из Польши,
И каждый ждёт хороших новостей,
Пора на всём давно поставить точку,
И в новый мир нести другой уклад,
Чтоб каждый провожая в школу дочку,
Всему вокруг, всегда был только рад!


Рецензии