Может быть, наверно, быть не может

Может быть, наверно, быть не может,
Не нашёл я ключ к твоей душе.
У меня настрой не вечный тоже,
Потерялся я в любви вообще.

Вновь, тоска приятнее восторгов,
Ничего не хочется желать.
Я любовью был твоей издёрган,
В пустоте моя, лишь, благодать.

Не хочу общаться я с тобою,
Забываю фразу –  я люблю,
Обхожу тебя,  вновь, стороною
И за всё – в себе, благодарю!

И устал я: от непониманья,
Оттого, что не было любви,
От души извечного страданья,
От бурленья чувств в моей крови.

Я устал, но есть ещё надежда,
Чувство с ней, ты сможешь возродить,
Если мне сказать захочешь, прежде,
Что готова ты со мною быть.


23.07.2018


Рецензии