***

Президентом быть,
Не хочу,
Я,не какой-то там,
Медведев,
Я Свою Россию люблю,
А за это, мне можно,
верить.
И вокруг просторы и
ширь
И народ такой "непонятный",
Русский насквозь он,
Мне так приятно,
Понимать,
Что русский и я...



                2017г.


Рецензии