На горе той, сосна

Под горою, мой дом,
На горе той, сосна.
Дико поле кругом,
Да вокруг, тишина

Дом, гора да сосна,
Я, живу под горой.
А когда нету сна,
Ранней - ранней порой.

На заре иногда,
Поднимаюсь туда.
Сердцу зябко когда,
Да в душе много льда.

Под сосной, пень большой,
На него я присяду.
Пообщаюсь с сосной,
Больше мне и не надо.

Всё сосне расскажу,
Отчего в душе лёд.
А потом ухожу,
Когда солнце встаёт.

Она слышит меня,
Жаль, ответить не может.
Всё ругаю себя,
Чем сосна мне поможет?

Что мне скажет в ответ?
Коль ответить не может.
Но хожу, много лет,
Кто же больше поможет...

23.07.2018 г


Рецензии