Страсти взрыв

Небо хмурится,в воздухе треск от молний,
Ночь прохладой окутала  солнцем нагретый песок,
Я хотел бы желание срочно свое исполнить,
И впечатать его между этих дразнящих строк.
Я хотел бы извлечь все прекрасное,что у нас было,
Приподнять к хмурым тучам украсив небесную мглу,
Снова спросишь себя,
разве  я так   любила?
А я снова  почувствую в сердце твою весну.
Я прохладой окутан,
и весь стою изумленный,
Стихли птицы и слышен
по крышам стучащий дождь,
Отдыхаю я,вновь становлюсь нескромным,
И все больше на дьявола внутренне очень похож.
И не стоит со мной играться от скуки,
Я способен вырвать
твою чеку,
Если ты попадешь ко мне
в сильные руки,
То уж точно взорвать тебя страстно и мощно смогу.
И опять разлетятся твои сомненья в осколки,
Ты начнешь разбираться,
а где же во всем этом суть?
Объяснения нет только лишь по телу иголки,
Что тебе не дают спокойно ночью уснуть)
23.07.2018


Рецензии