Не хочу слушать рекламу

              Не хочу слушать рекламу!
Моим мозгам товар нагло предлагают,
Я не могу торговцам отказать. Поэтому
С недавних пор выдёргиваю из розетки
Любой «ящик», который в розницу торгует
Моим сознанием. Вставать и уходить от
Сериалов от рекламы на перекуры
Здоровье мне давно не позволяет. Организм
Поэтому отвергает тех правителей, которые
Рекламы в жизни допускают. Навар снимают.
Вроде ничего обидного не говорю про власть
Имущих. Но парни нащупывают слабинку,
Которая в животных нас превращает.
Взять и однажды изменить рекламу – это
Мой лозунг кандидата в будущие президенты.
Но в тупом обществе такое разве прохиляет?
Думать разучились все – мозги реклама заменяет.
Реклама стала затычкой в любой дыре. Ей доверяют.
Гражданам стало всё равно, и только я лично очень обижаюсь.


Рецензии