ИЮЛЬ

Июль подкрался под окно -
И разбросал цветы
Как будто в сервис включено :
Любуйся и смотри !

Июль взглянул лукаво
И пожелал добра,
А сам пошёл куда -то,
Я думаю что к вам ...

Уж вы его приветьте,
Он нам несёт тепло,
И ничего, что небо
...Немножко протекло...

А август всё подсушит,
Я верю - будет так !
А лето - это... лето,
Эх, хорошо - то как !


Рецензии