Мне хорошо, когда Спаситель рядом

Мне хорошо, когда Спаситель рядом,
Он крепкий щит, надежда и оплот!
В минуту трудную Он не оставит,
Возьмёт за руку, поведёт вперёд.

Как солнцем будет в сумрачной долине,
В морозный день, окутает теплом.
Когда иссякнут жизненные силы,
Он их пошлёт чтобы летать орлом!

Ему своё сердечко приготовлю,
Мой Иисус, вовек во мне живи!
Омыта я Твоей пречистой Кровью:
На перекличке имя назови.

С Христом преодолею все невзгоды,
И проплыву житейский океан.
Воздам хвалу с Его святым народом,
Величье, Славу радостно воздам!


Рецензии