Античности не стать погасшей

* * *
Античности не стать погасшей.
Вошли в видения мои
Прелестная вакханка с чашей
И муза с лирою любви.

Не дожидаясь новых мифов,
Леплю из прежних красоту.
И привыкают мысли-скифы
К Элладе радости в цвету.


Рецензии