не говори мне ничего...

Не говори мне ничего
О той любви твоей далекой,
Как трудно было одинокой
Не говори мне ничего,

Не говори мне ничего
О том что в мире много слез,
Что ты живешь во власти грез
Не говори мне ничего,

Скажи мне лучше о любви,
О том что завтра есть у нас
Тебя услышу в этот раз
Скажи мне лучше о любви...


Рецензии