Чемодан с глазами

Весь седой, как дальше жить, был
С черными усами. Теперь на руке
Висит, чемодан с глазами.

Знать надоел тот чемодан, только
Бросить стыдно. Его по пьянке ты купил
До чертиков обидно.

Вам счастья нет, одна беда. Заигрался
С вами сатана. Ты о Боге позабыл.
Тебе он свинку подложил.

Брось, к чертям тот чемодан. Он жалкий
И пустой. Закрути опять любовь,
С рыжей - золотой!
Mila_more.(2016)


Рецензии