Мои афоризмы из моей прозы Бескрайность...

Оставаясь в тени лилипутов смиренный великан лишь наращивает свои духовные силы.

Тоска это хроническое недомогание отверженного сердца в потемках бесчувственности века.

Ничто бесследно не исчезает,все меняет лишь энергетические плоскости и даже с собственной собакой или кошкой можно встретиться в другом измерении.

Бог это чистый лист небесной тетради на которой человек учится выводить свое истинное имя...

Вся жизнь это галлюцинации уснувшего ангела который ждет пробуждения.

Бесформенные духовно люди всегда поддакивают толпе.Это выражается не только в образе жизни и одежде но и в совершенном нравственном безволии...

Страсть похожая на пышно взбитые подушки очень быстро начинает мулить не только тело но и душу.

Преждевременная печаль у ребенка это признак не уныния а наличия глубокого и уникального ума.

Человек превращенный в робота в зеркалах не увидит своего отражения,его истинное отражение украли создатели мнимого пространства.

Жизнь это беззлобная шутка вечности.Тот кто видит в этом умышленную злобу еще не понял как трудно воспитать ангела родившегося человеком.

Быть может земля это всего навсего письменный стол за которым сидит сам Бог пишущий свой роман о невозможном.

Перегоняющие друг друга сердца всегда падают в одну чашу сомнений.

Стихи это особенная серебристая пустота в которой рождаются ответы на самые трудные вопросы.

Попробуй взлететь с разбегу на луну упираясь сердцем в Русское Слово...


Рецензии