16. День смешался с ночью. Версия 2

День смешался с ночью,
Явь слилась со сном...
В битве необъятной
До конца времен.
Кто я был тогда?
Потерялся след.
Через кожу век.
Снова вижу свет.
Я не помню слов -
Небеса в огне.
Слышу звон клинков,
Стоны на траве.
Миг останови!
Чтоб была весна,
Чтобы свет зари
Вновь испить до дна.
И глаза увидеть, наконец, могли
Тайны вековые в памяти земли!

PS^ Сжатость этой версии вызвана тем, что в рамках Аномалии именно земное притяжение и земные тайны играют первостепенную роль. В окружении их поневоле становишься лаконичнее. Чего не скажешь о другой версии этого стихотворения. существующей отдельно от Аномалии.


Рецензии