Как мне её понять

Как мне её понять,
Ту грусть, что гложет сердце,
Что можно мне принять,
Или захлопнуть дверцу.
Моё лекарство от тоски,
Меня врачует бесконечно,
Ложатся строками стихи,
О самом главном, иже вечном.
Рисует контуры душа,
Ища в себе, на всё ответы,
Да, жизнь безумно хороша,
И даже если беспросветна.
Возможно грусть мой инструмент,
Любовь же, лишь аккомпанемент...


Рецензии