Размышления о любви

Что делать с любовью ты мне подскажи,единственный путь по которому можно пройти укажи
Любовь без взаимности может убить,хотя разве в силах моих не любить......?
Люблю без оглядки и буду любить,я в сладком плену у любви мечтаю прожить....
Я пленник Лилит,всю жизнь я им был ,не знаю того что как я бы любил
И время не властно над чувством моим,хочу я сердцем владеть безраздельно твоим
И чтобы стучали созвучно сердца,и чтобы любовь цвела не  зная конца


Рецензии