Грязные носки

В ту ночь ты клялась, обещала,
Любить до гробовой доски,
Но только клятву не сдержала:
Нас разлучили грязные носки.


Все начиналось тихо, робко
С неловкой просьбы постирать.
И я поникший, мальчик кроткий
Тебе боялся что-либо сказать.


Но годы шли, взрослели мы,
Теперь носки, бросал я в кучу.
И разгорался дух войны,
А ты была мрачнее тучи.


«Не пьёт, не курит, муж хороший
Скажу вам честно, девки, - идеал,
Но дать хочу ему по роже,
Чтоб в стирку он носки кидал.»


Рецензии
Разбился о быт корабль любви.
Спасите корабль - стирайте носки!

Виктор Таврин   23.07.2018 19:12     Заявить о нарушении