Я хочу быть с тобой...

Я хочу быть с тобой,
Когда дождь бьет в окно.
Я хочу быть с тобой ,
В стужи и зной .
Я хочу быть с тобой ,
Чтоб рассветы встречали вдвоем .
Я хочу быть с тобой ,
Ходить по аллеям вдвоем .
Я хочу быть с тобой ,
Идти в Божий Храм только с тобой .
Я хочу просыпаться с тобой ,
Чтобы утром чай пить вдвоем ,
Я хочу быть с тобой ,
Чтобы счастье светило в окно .
Я хочу быть с тобой ,
Чтобы там на краю мы пред Богом стали вдвоем 22.07.18


Рецензии