Жизнь - это счастье

Жизнь - это счастье, жизнь - это радость,
Лишь омрачает, что пью эту гадость.
Можно, конечно, уединиться,
Но жизнь такая с тюрьмою сравнится.
Как хорошо на речке с друзьями
Выпить пивка под уху с карасями.
Дружеский с хохотом наш разговор
Дарит такой необьятный простор!
Только где пиво, там есть и водка,
Тонет частенько души моей лодка.
Ладно, ну что же, пусть всё так идёт.
Хоть иногда моё сердце поёт.


Рецензии