Я сижу, смотрю на почки

2 мая в 22:30
Я сижу, смотрю на почки, распускаются листочки,
Дышит свежестью планета и вдыхает столько СВЕТА,
Сколько ей Мы ПОСЫЛАЕМ и в ЛЮБВИ СВЯТОЙ летаем
В БЕЗГРАНИЧНОСТИ ТВОРЕНЬЯ, где ЯВЛЯЕТ ИСЦЕЛЕНЬЕ
ВСЕХ ТЕЛЕС СВОИХ ЧУДЕСНЫХ и АКАШИ, чтобы в Свежих
НОВЫХ ВЕЯНЬЯХ ПОДНЯТЬСЯ, ВОЗНОСИТЬСЯ, ПРОСВЕТЛЯТЬСЯ
И СИЯТЬ в ДЫХАНЬИ БОГА, ГДЕ ЛИШЬ СВЕТ и нет порога,
А ЕСТЬ ЖИЗНЬ ЛЮБВИ ТВОРЕНЬЯ в каждой капле ПРОСВЕТЛЕНЬЯ!


Рецензии