Триединство

Лиха беда всегда – начало,
Всесилье первого штриха
Любое дело облегчает
Для юноши и старика.

Инертен разум человечий,
Могуч у действия рефлекс,
Наш разум измеряет вечность
В секунде – действия эффект.

Инстинкт и разум неразлучны
Доколе в мире мы живём,
Но нравственность спасает души,
Ведь в Боге истинный наш Дом.

Да здравствует же триединство
Инстинкта, разума, души –
Оно спасёт нас всех от свинства,
Тьма Свет не сможет потушить.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
22.03.01


Рецензии