3874 Мафиозные замесы

"У интернета - шанс и миссия
Сплотить народные мечты,
Чтобы кололи шайку питерских
В Москве московские менты."
("ЛГ о выборах"
Валерий Космиади)
 
3874 Мафиозные замесы

Что питерские, что московские-
Всё мафиозные замесы.
Болванят нас жиды кремлёвские
При помощи валюты, прессы.

А русы глУхи и немы.
Читайте сборник "Рабы немы"

С уважением ВК

Виктор Корнилов   23.07.2018 16:44   


Рецензии