Душа спокойна и легка

Душа спокойна и легка,
Плывёт во времени, пространстве,
Как пух, порывом ветерка,
Вновь отправляюсь в море странствий.
Меня зовёт мой эшафот,
Где правит бал любви коварство,
Я нахожу для счастья брод,
И возвожу его на царство.
Сплетая рифмами свою судьбу,
Я не прошу у Бога много,
Но пусть услышит лишь одну мольбу,
Чтоб праведна была дорога!


Рецензии