К Дню Победы!

1 мая в 11:54
Скоро снова зазвучит Победный марш
И пройдут те, кто остались ещё живы,
Ветераны, ты цветы им вновь отдашь,
А потом они увидят только спины.
Почему же за их ПОДВИГИ, друзья,
Вспоминают их девятого лишь мая?
Как же шли они сквозь пули, Мир ЛЮБЯ,
Каждый день последним может, понимая.
Ветераны, ветераны, как же так?
Вы Отчизну свою грудью защищали,
А теперь награды ваши, ПОДВИГ ВАШ
Многие уже, забыв, не замечали.
Но есть те, Кто ПОМНЯТ и в ЛЮБВИ вас ЧТУТ,
И вас Искренне и нежно обнимают,
И, чеканя шаг, пусть тихо, но идут
ВЕТЕРАНЫ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ, чудный, мая!


Рецензии