Ах, эти милые шалуньи

Ах, эти милые шалуньи,
На пляже забавляются в песке,
Свои показывая руны,
Их придержав слегка в руке.
Гадать по ним не вижу смысла,
Тут всё отлично, и окей,
Сглотнув, от чувства эгоизма,
Я стал на двадцать лет глупей...
Я улыбнусь, мечтам фривольным,
Забыв, зачем же я сюда пришёл,
И красота бывает дольной,
Как вдохновен у женщин ореол!
Они пленяют нас детально,
Порой, бывает и летально...


Рецензии