Выстрел словом...

... выстрел словом, всегда без осечки,
Ядовитее отравленной пули.
Остаётся в теле человека,
И это сильнее, чем "обманули".

... и в слепую, обесчестит душу,
Пробив лживым до смерти приговором,
Гниющим смыслом, сердце разрушив.
Доживаешь время с опущенным взором.

... и поспешность сказанного ужасно,
Горечью полыни въедается в кровь,
Но бывает бумерангом опасно,
Вернётся и бьёт стрелой в глаз, а не в бровь.

16:31-17:03 23.07.2018


Рецензии