Сердце многое познало

            М.Л.Д.
Сердце многое познало,
Не утратив чистоты.
Всё, что нас с тобой связало, -
Выше горней высоты.

Путь - в ладонях, свет - в приятьи
Перемены наших дней.
Свежесть стиранного платья
По сердцу тому, кто с ней...


Рецензии