стезя

 Еще не выпиты желанья,
 Еще горит огонь в груди.
 Еще порой грызут терзанья.
 А что там будет впереди.

 Какие строки в книгу судеб
 Злопамятный вписал писец.
 И что потом он мне присудит,
 И где назначит мне конец?

 На снисхожденье уповая.
 Ему не скажешь- ПОЩАДИ!
 Хоть коротка стезя земная.
 Ее назначено пройти.


Рецензии