Диалог на танцах

(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, Вань,
Смотри-ка, Люська Фукина!
А это кто там, рядом с ней?!
Пугают люд своими трюками
И па безумными!.. Ей-ей,
В них по поллитра вискаря –
Клянусь! ЧУДЯТ они не зря!
Им всё и все - до фонаря!
Глянь, чё творят!!!

- Послушай, Зин,
Не трогай Фукину!
Ты никогда так не смогёшь!
Стоишь, как будто недостругана,
Столбом в толпе, ядрёна вошь!
А Люсенькины па – краса,
Услада сердцу и глазам!
Я с ней бы в пляс пустился сам!
Кончай базар!!!


Рецензии