Глебу

Как всё запущено. Джек Дэниэлс в стакане
Но что поделать - я уже привык-
Давно не расширяет подсознанье,
А только тупо путает язык.
А по утрам шальные блики света
Стреляют по расширенным зрачкам.
Но я не перестану делать это.
Не надо, не жалейте дурачка!


Рецензии