Скуке

Ни тьмы, ни света, ни зари
Ни Бога и не чёрта,
Погас огонь, огонь горит -
Границы смыты, стёрты

Из года в год, из века в век
В дворцах, в домах и в поле,
Всё что б ни делал человек
Волною скуки смоет

Сметёт успех, любовь снесёт,
Несчастья и увечья,
Спокойный, ласковый поток
В неспешный город Вечность

Ни тьмы, ни света, ни зари,
Ни Рока, ни удачи
Погас огонь, огонь горит -
Лишь помни каждый день и миг
Кто жил, кто жив, кто будет жить -
Все ничего не значат.

Всё то, что есть и смеет быть
Всё ничего не значит
Все мысли, чаянья, мечты
Всё ничего не значит
Всё ничего не значит
Всё ничего не значит


Рецензии
Я бы сказал все смоет волною не скуки, но времени.Успехов.

Алфей 8   07.08.2018 00:08     Заявить о нарушении