мечтой единой

Ты подойдешь и за руку возьмешь,
Шепнешь губами, а быть может, сердцем:
"Все позади - несчастья, боль и ложь,
Нам друг от друга никуда не деться".

Да и зачем?
Расстаться можно вмиг,
Без слов - прощай,
Не надо и предлога!
Но вновь найти душе в душе родник
Надежды нет, что небеса помогут.

Ведь столько лет искали мы пути
Дойти до перекрестка той дороги,
Которой вместе суждено пойти,
В любви и счастье,
Что дано не многим.

Мечтой единой души нас вели,
В суровых буднях бережно хранили.
Ты мой, ты рядом,
Крепче обними!
Поверь, любовь свою мы заслужили.


Рецензии